Der WEIHNACHTSEVENT für Basler Kleinunternehmen und Selbständige
Ticket kaufenWie feiern Sie Ihre Geschäfts-Weihnachten? Haben Sie sich auch schon gedacht, dass es viel spannender wäre, ein Weihnachtsessen im grösseren und feierlichen Rahmen abzuhalten? Uns geht es genau so, und deshalb haben wir uns für die kommende Adventszeit etwas einfallen lassen. Wir möchten Ihnen einen Abend bieten, bei dem Menschen zusammenkommen, an dem Sie sich um nichts kümmern müssen und den Sie als Einzelperson oder gemeinsam mit Ihrem Team oder Ihren Kund*innen geniessen können. Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere Idee zu präsentieren:
Basler Weihnachts-Tavolata
Verbringen Sie mit uns einen stimmungsvollen Abend und setzen Sie damit einen Höhepunkt in der Adventszeit. Hierbei soll das Gemeinsame nicht das Individuelle verdrängen: Wir schaffen die räumlichen Voraussetzungen für einen maximalen Event.
Mittwoch, 29. November
Donnerstag, 30. November 2023
ab 18.30 Uhr im Meriansaal,
Sorell Hotel Merian, Basel
Das erwartet Sie:
Winter-Apéro auf der Rheinterrasse
****
Weihnachtliches 3-Gang-Menü
an langer Tafel im stilvollen Meriansaal,
inkl. Wein, Wasser und Kaffee
(auch vegetarisches und veganes Menü erhältlich)
****
Barbetrieb mit DJ Putney
(ohne Bargetränke)
****
Fotobooth
****
CHF 175.- / Person
Anmeldung
Am besten gleich jetzt einen Platz am Abend der Wahl buchen - wir freuen uns auf einen wunderbaren Abend mit Ihnen.
Ihre Gastgeber Bjoorn Marketing
Telefon: + 41 61 421 28 49
E-Mail: xmas@bjoorn-marketing.ch
Es gelten die AGB Events von Bjoorn Marketing
Angebot Übernachtung
Angebot für die Basler Weihnachts-Tavolata Gäste aus der Ferne:
Hotel Sorell Merian
Rheingasse 2, 4058 Basel
Telefon: +41 61 685 11 11
E-Mail: reservation@sorellhotels.com
Einzelzimmer inkl. Frühstück: CHF 150.00 (exkl. Citytax à CHF 4.00)
Doppelzimmer inkl. Frühstück: zu CHF 175.00 (exkl. Citytax à CHF 8.00)
Codewort: «Weihnachts-Tavolata», Kontingent bis 30.09.2023 reserviert.

Menü
Rüebli Ingwer Suppe
*
Baselbieter Rindsschmorbraten
Rotweinsauce | Kartoffelgratin | herbstliches Gemüse
*
Vegetarisch - Vegan
Indisches Süsskartoffelcurry | Basmatireis | Pak Choi | Linsenchip
*
Tarte Tatin
Programm
- ab 18.30 Uhr: Winter-Apéro
- 19.30 Uhr: 3-Gang-Menü an langer Tafel
- ab 22.30 Uhr: Barbetrieb mit DJ Putney
- 01.00 Uhr: Ende der Veranstaltung